Жареные креветки - это просто божественное блюдо! Его можно подать самостоятельно к любому спиртному напитку, использовать для украшения салатов, в качестве дополнения к всевозможным закускам.

В любом варианте жареные креветки считаются деликатесом и получаются вкусными, особенно при добавлении соевого соуса.

Креветки жареные в соевом соусе - общие принципы приготовления

Креветки для жарки можно использовать абсолютно любые. Их готовят в очищенном виде или целиком в панцире с головой, иногда без нее. Все зависит от используемого рецепта. Моллюска важно тщательно промыть, обязательно вынимается черная трубочка, то есть кишечник. Далее продукт маринуется в соевом соусе или сразу жарится. Обычно на сковородке с маслом. Но можно использовать гриль.

Жареные креветки с гранатом

Как только вы получите все ингредиенты, вы сразу заметите, что это очень простой рецепт, с максимальным удовлетворением тех, кто подготовит и попробует его. Вы знаете, что в Таиланде тайская подушка долгое время является одной из уличных продуктов питания, а остальная часть мира знает и оценивает ее только после Второй мировой войны.

Основание мяса, креветок и яиц

На кухне мне нравится быть немного сумасшедшим и часто покидать безопасные и изученные пляжи. В этом случае проверьте соевый соус и рисовую пасту. Он нагревает нелипкий горшок и разрывает яйца внутри него: бретелькой, пока они не будут приготовлены. В котелке с выпуклым днищем соте с маслом, чесноком и луком мелко нарезать.

Что еще добавляют:

Чеснок, лук;

Лимонный сок;

Мед или сахар;

Разные специи, сухие или свежие травы.

Для жарки понадобится масло. Количество в рецептах обычно не указывается, так как готовить креветки можно на едва смазанной сковородке либо во фритюре. Первый вариант позволяет получить менее жирное блюдо, а при использовании второго способа можно получить хрустящую, румяную корочку со всех сторон.

Отложите горсть нарезанного лука. Добавьте соевый соус и креветки. Наконец, добавьте рыбный соус и тесто из креветки. Он также включает бок о бок лук и яичницу, приготовленную ранее. Амальгама все хорошо, и вы наконец можете наслаждаться своей тайской площадкой!

Рисовые спагетти и заполните блюдо

Плавайте прямо в вок и пропустите все в течение нескольких минут. Выключите огонь и добавьте нарезанные поджаренные арахисы. Уверяю вас, результат будет лучше. Вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких дней максимум, хорошо запечатанный в запечатанном контейнере.

Подаются креветки в горячем или холодном виде, украшаются зеленью, можно сразу выкладывать на листы салата. В качестве дополнения часто используются помидоры, свежие огурчики, болгарский перец.

Креветки жареные в соевом соусе в масле

Простейший рецепт жаренных в соевом соусе креветок. Для приготовления этой замечательной закуски понадобится всего три ингредиента. По этому рецепту готовится моллюск в панцире, но без головы.

С помощью этого рецепта вы узнаете, как привести этого вкусного ракообразного к столу, превознося его доброту простым и оригинальным способом. Креветки подаются со специальной кастрюлей, приготовленной из кокосовой муки, для сладкого и четкого блюда в нужном месте! Результатом станет второй экзотический вкус, идеально подходящий для альтернативного питания пальцев. Кроме того, три сопутствующих соуса прекрасно сочетаются с тонким вкусом креветок: яйцо, но сделанное с соевым молоком, является великим героем!

Как приготовить креветок-крабов

Сделайте его своим любимым, используя паприку, чеснок, кетчуп или соучастник. Попробуйте погрузиться в свои креветки и выберите соус, который для вас! Сделать кокосовые орехи, начиная с приготовления сопутствующих соусов. В стакан смесителя залейте масло семян, соевое молоко и сожженный и отфильтрованный сок лайма.

Ингредиенты

10-12 свежих крупных креветок;

150 мл соуса соевого;

Любое масло.

Приготовление

1. Промываем крупные креветки, у каждой отрезаем голову, она не пригодится.

2. Острым ножом делаем надрез вдоль брюшка, но не глубокий. Он нужен, чтобы соус лучше пропитал креветку.

3. Обрабатываем этим способом всех креветок, скидываем в миску.




Добавьте щепотку соли и смешайте все это с водолазным миксером, пока соединение не загустеет. Разделите полученный таким образом соус на 3 чаши. Пусть одна из них естественна и приправлена ​​двумя другими. В одном добавьте томатный концентрат.


Перемешивая чайную ложку, чтобы хорошо перемешать соединение. Пойдите, чтобы приготовить второй соус, добавив в последний шар красное тайское карри и смешайте все: ваши 3 соуса готовы.

4. Добавляем соевый соус. Больше ничего не нужно. Перемешиваем. Оставляем минут на пятнадцать мариноваться. Можно жарить креветки и раньше, но будет не так вкусно.

5. Наливаем в сковородку тонкий слой масла, достаточно трех миллиметров. Включаем плиту. Хорошо разогреваем.

6. Вынимаем креветки из миски, стряхиваем соус, чтобы не было брызг. Укладываем на разогретую сковородку.




Кокосовые шарики - это вкусные маленькие рта для полоскания рта; эти сладости готовятся с несколькими ингредиентами и в кратчайшие сроки!

  • Сложность: очень низкая.
  • Подготовка: 20 мин.
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
Кокосовые куриные самородки - это вкусные аппетитные закуски с хрустящей кокосовой мукой.

  • Сложность: низкая Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 5 мин.
Кокосовые и ореховые трюфели включают ореховое сердце и два из самых вкусных ингредиентов. Соевые спагетти с креветками - это рецепт традиционной китайской кухни. Соевые спагетти требуют другой техники приготовления итальянских спагетти. По этой причине мы посвятили конкретную карточку с пошаговой методикой выпечки этого типа спагетти. Как вы можете видеть из таблицы ингредиентов, это рецепт с легкодоступными ингредиентами.

7. Жарим креветки около пяти минут с одной стороны. Затем аккуратно переворачиваем, и также подрумяниваем вторую сторону.

8. Выкладываем румяные жареные креветки на тарелку, подаем в качестве закуски к пиву или к другим напиткам, как дополнение к разным блюдам.

Креветки жареные в соевом соусе с чесноком и лимоном

Маринад для креветок готовится на основе популярного трио: соевого соуса, свежего чеснока и лимонного сока, который также прекрасно подходит к морепродуктам. Лучше всего использовать для жарки сливочное или оливковое масло. Это блюдо готовится из очищенных моллюсков.

Рассматриваемые хвостохранилища имеют средний размер. Если нет новых игроков, даже замороженные могут пойти хорошо. Горох может быть свежим или замороженным. Даже в штучной упаковке хорошо, в этом случае они добавляют к соевым бобам. Чтобы гарантировать, что семена мака хорошо покрыты хвостами креветок и придают свой вкус взбитому яйцу и рисовую муку, рецепт также доступен для тех, кто страдает от целиакии.

Как приготовить соевые спагетти с овощами и креветками

Китайский рецепт соевых спагетти с креветками и техникой кипячения соевых спагетти в видео. Вытрите соевый спагетти-фильтр, в кастрюлю с кипящей водой залейте замороженный горошек, добавьте соевые спагетти, не нужно, чтобы вода была соленая. В медленном огне кипятить в течение двух минут, выключить огонь и позволить спагетти найти, тем временем мариновать креветки хвостами в небольшом рисовом вине, вырезать более мелкую или большую морковь, если вам нравится свежий лук или майор, пропустить заклинания в рисовом масле, добавить капающие соевые ростки, когда лук будет посыпать нарезанными добавленными хвостами креветок, перемешать, ополаскивать тем временем в холодной воде соевые спагетти с горошком, который будет готов к этому моменту, добавить соевые спагетти и горох и хорошо перемешать до смешивания.

Ингредиенты

700 граммов тигровых креветок;

50 г соуса соевого;

1 пучок зелени;

1-2 дольки свежего чеснока;

Масло для обжаривания креветок;

Перец по желанию;

20 мл сока лимона.

Приготовление

1. Креветки нужно очистить от панциря, делаем это аккуратно, чтобы не повредить тельце. Если продукт был в заморозке, то предварительно даем ему оттаять. Не забываем удалить кишечную жилу.

Следуйте инструкциям в видео. Когда креветка готовится, и на дне сковороды больше нет воды, выключите огонь и приправьте его соевым соусом. Смешайте и подавайте. Он также легкий и богатый соевым белком, одним, и витаминами и минеральными солями овощей. Простая и быстрая приготовление, еще лучше в котелок с овощным соевым спагетти - это идеальный рецепт оригинального, вкусного, но легкого обеда и принести часть Востока на наш стол. Мы выбрали цуккини, морковь и грибы, но мы можем добавить овощи, которые хотим: очень хорошие, например, проростки, соевые бобы.

2. Рубим очищенный чеснок очень мелко, добавляем к нему перец черный или красный, вливаем лимонный сок и следом отправляем соевый соус. Тщательно размешиваем маринад.

3. Выкладываем креветок, перемешиваем, оставляем мариноваться минут на тридцать. Желательно периодически размешивать, так как соус будет стекать на дно миски.

С их увлекательным экзотическим вкусом - и почему бы и нет, смаковать палочками для еды - порадуют всех маленьких и больших энтузиастов. Две разновидности немного богаче соевых спагетти с овощами - это те, в которых есть мясо и креветки. И если за столом нет вегетарианца, мы оба сумеем покорить наше небо. В обоих случаях вариант прост в исполнении: для соевых спагетти с овощами и мясом вырежьте выбранный мясо - теленка, но также говядину или даже курицу или фарш - перечислите и добавьте его к овощам в коте с выпуклым днищем, когда они хрустящими.

Даже для соевых спагетти с овощами и креветками просто добавьте креветки к овощам в котелке с выпуклым днищем в конце приготовления: давайте готовим в течение минуты, если они предварительно приготовлены, больше, если свежие. Если вам нравится китайская кухня, попробуйте и!

4. Растапливаем сливочное масло или наливаем на сковороду немного оливкового масла.

5. Выкладываем креветки, стараемся не добавлять много маринада. Жарим до румяного цвета, но не более пяти минут. Так как панцирь очищен, продукт легко пересушить, он станет жесткий, сухой.

6. Выкладываем румяных креветок на тарелку, посыпаем свежей зеленью, подаем к столу!

Влейте в котелок с репчатым луком и морковью и варите в течение нескольких минут, затем добавьте кабачки и грибы. Посыпать соевым соусом и варить с крышкой до золотистого цвета, добавляя немного воды за раз. Тем временем в кипящей соленой воде мы кипятим соевые спагетти в течение 2-3 минут, затем выкапываем их. Давайте переместим их под холодную воду и дайте им спуститься вниз, с вилкой на них, чтобы они не атаковали. Давайте спагетти в котелке с выпуклым днищем, коктейль, соевая кастрюля и подадим.

  • Во-первых, мы очищаем и разрезаем овощи в списки.
  • Тем временем, в коте, давайте жарить чеснок в масляном носике.
Этот рецепт креветок не соответствует критерию экономии, но вкус его стоит, он отлично подходит для контента и его легко приготовить.

Креветки жареные в соевом соусе с медом

Медовый маринад с соевым соусом поистине универсален. Он подходит для любого мяса, птицы, рыбы, даже моллюски получаются в нем просто восхитительными.

Ингредиенты

300 г очищенных креветок;

1 ст. л. меда;

70 мл соевого соуса;

1 ч. л. горчицы;

0,5 ч. л. паприки;

3 зубчика чеснока;

Даже если вы не уверены, что ваши креветки - это ваше блюдо, дайте им шанс - с маслом, свежим лимонным вкусом и слегка холодным. Рисовые спагетти - хорошая идея с небольшим усилием, чтобы сделать блюдо более приятным. Иногда все хотят побаловать, и для меня это блюдо было именно этим.

Удалите головы и очистите скорлупу, пока не останется только хороший белый кусок мяса. Нагрейте масло с несколькими каплями масла или оливкового масла на сковороде и аккуратно обжарьте чеснок. Поместите креветку в кастрюлю. Через минуту или минуту переверните их. Обычно им требуется 2-3 минуты в кастрюле. В конце 2 минут добавьте соевый соус и белое вино. Наконец, сжать немного лимонного сока. Налейте необходимое количество рисовых спагетти кипятком и оставьте их в течение 10 минут в кастрюле. В это время обжарить нарезанный свежий лук с небольшим количеством масла в кастрюле. Чтобы добавить к жареной луковице, добавьте смягченные спагетти, немного соевого соуса, немного горячего перца, некоторые ложки креветок, кусочек масла и больше лимонного сока. При желании - больше лимонного сока!

  • Это, наверное, самая неприятная часть.
  • Резко отрежьте гвоздику чеснока.
  • Добавьте перец чили и оставьте еще немного.
  • Хорошо перемешайте в горячей кастрюле, вы можете легко их поджарить.
  • Подавайте креветки на спагетти, посыпать свежей петрушкой.
Это именно то, что продолжается.

4 ложки масла.

Приготовление

1. Мед нужно растопить, чтобы он легко соединился с другими ингредиентами маринада. Добавляем к нему горчицу, два зубчика чеснока, кладем паприку, затем хорошо перемешиваем, вливаем соевый соус.

2. Заливаем маринадом очищенные креветки, перемешиваем, оставляем минимум на пятнадцать минут. Лучше на часик.

Поставьте 10-минутную предварительную подготовку, и все! В конце концов, вот рецепт! 🙂. Мой кальмар заморожен, но независимо от того, охлаждены ли они или заморожены, мы не можем избежать очистки. Это часть предварительной подготовки, для которой необходимы 10 минут. Кальмары должны быть полностью разморожены и не содержать кусочков льда в ваннах. В большинстве магазинов они продаются, очищаются кожей и головой, поэтому мы продолжаем идти. Трубы выливают горячей водой и оставляют в воде в течение 30 секунд - 1 минуту.

Кулинарная ценность креветок

В тот момент, когда вы наводняете их, вы увидите, как они меняют свою форму, но это вас не должно беспокоить. Кальмары сливаются из воды и очищаются. Несмотря на то, что многие люди скажут вам, что замороженные кальмары уже очищены, это не совсем так. Первый шаг - проверить наличие мусора из этой роговой пластины. Это часто бывает не удаляться или иметь оставшиеся кусочки. Удаление происходит просто потянув.

3. Сливаем креветок в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего маринада.

4. Наливаем на сковородку масло оливковое или кидаем сливочный кусочек. Разогреваем.

5. Последний зубчик чеснока нужно очистить, разрезать на четыре части. Кладем в сковородку, обжариваем до румяного цвета, вынимаем, выбрасываем.

6. Закладываем в сковородку сразу все креветки. Жарим их на среднем огне до румяного цвета. Постоянно помешиваем, так как из-за меда они могут пригореть.

7. Выкладываем на тарелку, застеленную листочками салата.

Креветки жареные в соевом соусе с луком

Креветки, жаренные в соевом соусе с луком, можно подавать с гарнирами, например, с отварным рисом. Также они могут прекрасно дополнить итальянскую пасту. Для заправки используются сушеные травы. Можно ограничиться укропом и петрушкой, но также подойдет орегано, прекрасно в это блюдо впишется итальянская смесь.

Ингредиенты

250 г очищенных креветок;

1 крупная головка лука;

50 мл соевого соуса;

0,5 лимона;

0,5 ч. л сухих трав;

0,3 ч. л. черного перчика;

Масло оливковое.

Приготовление

1. Режем головку лука кубиками. Разогреваем масло в сковородке. Добавляем овощ, жарим на среднем огне до прозрачности.

2. Выкладываем креветок, жарим вместе с луком пару минут. Затем сразу на них выдавливаем лимонный сок. Размешиваем. Есть подобный рецепт с белым вином. Можно полить моллюсков алкогольным напитком, затем его выпарить.

3. Соединяем соевый соус со специями, добавляем травы и размешиваем.

4. Заливаем жареных креветок соевым соусом, готовим еще две минутки, перекладываем из сковородки на тарелку.

Острые креветки, жаренные в соевом соусе на мангале

Рецепт маринада для приготовления креветок на мангале. Блюдо очень легко готовится, очищать моллюсков не нужно. Кроме настоящего мангала, можно использовать любой электрический гриль или рифленую сковородку.

Ингредиенты

500 г крупных креветок;

120 мл соевого соуса;

1 острый перчик чили;

3 дольки чеснока;

0,3 ч. л. молотого имбиря;

0,5 лимона;

Масло оливковое;

1 ч. л. сахара или меда.

Приготовление

1. Порубить чеснок кусочками или тонкими пластинками, смешать с сахаром, добавить к нему молотый сухой имбирь. Можно использовать и свежий корешок. В этом случае его нужно очистить, натереть.

2. Добавляем порезанный очень мелко острый перец, размешиваем, вливаем в маринад соевый соус и выдавливаем сок лимона. Если цитрус мелкий, то используем целиком.

3. Креветки промываем. Ничего срезать не нужно, но делаем надрез по панцирю, удаляем кишечник.

4. Погружаем креветки в маринад, тщательно натираем руками, чтобы соус пропитал моллюсков как можно лучше.

5. Оставляем мариноваться на часок, но можно и дольше.

6. Готовим мангал или гриль, либо просто ставим на плиту сковородку, прогреваем.

7. Вынимаем моллюсков из маринада, сбрызгиваем оливковым маслом.

8. Выкладываем креветок на решетку, готовим до румяного цвета. Если используются мелкие моллюски, то их можно предварительно нанизать на деревянный шампур, готовить будет удобнее.

Креветки жареные в соевом соусе с помидорами

Рецепт быстрых креветок, жаренных в соевом соусе. Для блюда также понадобятся спелые помидоры, можно взять даже кислых сортов, моллюски это любят.

Ингредиенты

250 г очищенных креветок;

3-4 помидора;

5 зубчиков чеснока;

70 мл соевого соуса;

Зелень, масло.

Приготовление

1. Мариновать ничего заранее не нужно, но потребуется снять кожицу с томатов. Опускаем их в кипяток на минутку, охлаждаем, удаляем все ненужное. Режем кружочками или дольками, выбрасываем уплотнение в месте крепления плодоножки.

2. Очищаем чеснок, рубим мелкими кусочками, но можно натереть или пропустить через пресс.

3. Разогреваем масло, кладем креветок, жарим на сильном огне минутку.

4. Заливаем соевым соусом.

5. Сверху посыпаем ранее порубленным чесноком и сразу выкладываем помидоры. Их можно присолить, поперчить, но не много, так как в соевом соусе есть соль.

6. Накрываем сковородку, убавляем огонь, тушим все вместе 5-7 минут.

7. При подаче к столу набираем все вместе лопаткой и переворачиваем, чтобы креветки оказались сверху. Дополняем блюдо зеленью.

Если креветки были заморожены, важно их правильно оттаять. Не торопитесь использовать микроволновую печь или теплую воду, этим можно только испортить морепродукт. Также нельзя заливать креветок без упаковки холодной водой, которая заберет аромат и вкус. Лучше всего оставить его в холодильнике на несколько часов.

Креветки будут выглядеть эффектно, если при подаче их обсыпать семечками кунжута, дополнить дольками лимона.

Если нет возможности пожарить креветок на плите в сковородке, то можно воспользоваться мультиваркой. Также моллюск прекрасно запекается в духовке с любыми соусами, но температуру нужно ставить не менее 200 градусов и не держать блюдо очень долго.

Любят почти все, а закуски из них всегда получаются очень изысканными и являются замечательным украшением любого стола независимо от времени дня. Наиболее распространенным морским деликатесом в нашей стране считаются креветки. Закуски из них подаются как на фуршетах, так и к пиву. Но закуски к пиву нужно уметь готовить. Креветки – хоть и готовятся очень быстро, но все же вкус их сильно отличается в зависимости от дополнительных продуктов в блюде. В этой статье будут приведены примеры того, как приготовить жареные креветки в соевом соусе. Не сомневайтесь, любители морепродуктов и тут придумали достаточно вариаций, используя в качестве основных компонентов соевый соус и креветки.

  • Около половины килограмма креветок
  • 0,25 л соевого соуса

Дополнительные продукты:

  • чеснок
  • один лимон
  • зелень

Сам рецепт очень прост и требует минимальных временных затрат.

Итак, креветки можно предварительно разморозить, а можно использовать и замороженные. В последнем случае во время приготовления необходимо контролировать количество оставшейся воды.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, на него выкладываем креветки, добавляем мелко порезанный чеснок и соевый соус. Чеснок можно не резать, а пропустить через чесночный пресс. Жарить креветки следует примерно 5-10 минут, в зависимости от степени заморозки исходного продукта, постоянно помешивая. Для жарки лучше использовать оливковое масло, хотя при его отсутствии вполне подойдет и рафинированное подсолнечное масло.

Жареные креветки с паприкой и соевым соусом

Понадобятся:

  • масло сливочное 0,1-0,15 кг
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • приправа паприка
  • креветки – 1 кг
  • соевый соус – 150 г

В отличие от предыдущего рецепта, здесь используется сливочное масло, а не подсолнечное. Его выкладываем на сковороду и растапливаем, затем добавляем лук и чеснок, порезанные как можно мельче. Когда зажарка приготовится, добавляем креветки. Лучше, если они будут уже растаявшими. Через 5-10 минут креветки будут готовы тогда и вливаем соевый соус. В качестве приправы добавляем паприку. Вместе с соевым соусом она придаст креветкам насыщенный цвет и особый аромат. Если паприки в доме не оказалось, используйте черный перец.

Жареные креветки в маринаде из соевого соуса

Самый простой способ сократить время готовки – предварительно подготовить продукты. В нашем случае размороженные креветки будут мариноваться в соевом соусе. Чтобы затем не резать чеснок, сразу высыпаем его в креветки. Для ускорения процесс заливаем массу свежевыжатым лимонным соком. Будет достаточно сока одного лимона на 1 кг креветок. Для маринада понадобится 300 г. и пара-тройка зубчиков чеснока. Креветки маринуют около часа.

Спустя час, выкладываем креветки на разогретое растительное масло и обжариваем их, помешивая, около 5 минут. Если позволяет время, перед добавлением креветок можно поджарить еще немного нарезанного чеснока. Чтобы креветки не были сухими, не жарьте их дольше указанного времени, а сам процесс ведите на слабом огне.

Жареные креветки в соевом соусе с зеленью

Нам понадобятся:

  • зелень (укроп и петрушка)
  • креветки – 0,5 кг
  • лук-порей
  • по 50 г сливочного и оливкового масел
  • 5 зубчиков чеснока

Маринуем очищенные от панцирей креветки в соевом соусе с добавлением черного молотого перца. Пока идет процесс маринования (около получаса), режем порей кольцами, а чеснок режем как можно мельче. Мелко режем зелень, она потребуется в конце жарки. Лук обжариваем на раскаленном масле. Любители острой кухни могут добавить немного перца Чили или имбиря.

На лук выкладываем маринованные креветки, добавляем еще немного соевого соуса и жарим не более 5 минут. Затем добавляем зелень, еще немного обжариваем и выкладываем в горячем виде на тарелку.

Жареные креветки в соевом соусе с медом

Мы будем использовать следующие продукты:

  • сливочное масло – 100г
  • креветки – около 1 кг
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соевый соус около 100 мл
  • 2-4 столовые ложки меда, в зависимости от пристрастия к сладкому
  • соль и перец (красный и черный) – по вкусу
  • половинка лимона

На растопленное раскаленное масло выкладываем предварительно размороженные креветки. Обжариваем их 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем перец, мед и соль. Чтобы получился вкусная подливка, наливаем соевый соус. Учтите, что креветки должны немного прокипеть. Исходя из этого, увеличивайте или уменьшайте количество соевого соуса.

Пока кипят, мелко режем чеснок. Лимон нарезаем тонкими дольками. Все это добавляем в кипящую массу через 8 минут, после того, как залили соевый соус. На исполнение рецепта уходит не более 15-20 минут, конечно, если креветки уже разморожены.

Рецепт приготовления креветок на видео:

Как подавать креветки?

Жареные креветки, приготовленные по любому из указанных рецептов, выкладываем на тарелку, посыпаем мелкопорубленной зеленью и сверху поливаем небольшим количеством лимонного сока. Если лимонный сок использовался для маринования, можно его исключить. Сок, оставшийся после жарки очень пикантный и вкусный. Его можно использовать в качестве соуса и полить им креветки. Дополнительно можно подать свежий хлеб или несладкие булочки. Их можно обмакивать в соус.

И последний совет! Выбирайте . Они самые большие, поэтому на блюде будут смотреться наиболее аппетитно.